LevSpb

24.12.2012 |

17 декабря 2012 года, в Санкт- Петербурге стало теплее. Теплее не от солнца, а от любви людей, готовый пожертвовать частью себя, чтобы сгореть сирот и нуждающихся. Именно в понедельник- было решено сделать официальное открытие фонда и его первую масштабную акцию.
Благотворительный фонд " Красота и Милосердие", создавался, как уникальный инструмент взаимодействия победительницы конкурса Миссис Санкт- Петербург 2012, Юлии Иониной с осиротевшим и нуждающимися детками. Фонд был открыт сравнительно недавно, но уже успел показать всем свою значимость в жизни города Санкт- Петербурга.
10 декабря 2012 года, фотографом Юлией Крыловой и стилистами Ириной Петровой и Натальей Фрицлер была проведена благо творительная выставка, часть денежных средств от которой пойдет на закупку нужд для детских домов. Приятная атмосфера и улыбчивый Длинный друг питон, отразили приятную и дружественную атмосферу съемки и передали теплые чувства, которыми делятся наши герои с нуждающимися детками.
На открытии фонда выступали артисты, любезно предоставленных event агентством " Карусель". На базаре же работали профессиональные мастера по прическам, росписи игрушек и даже прошел мастер класс Екатерины Матвеевой по карвингу. Так же все желающие смогли купить сладкую домашнюю выпечку, средства, от продажи которой пошли на благотворительные нужды.
Петербургский семейный журнал "ЛЕВ" и Центр Организации Досуга "Удивительный мир" стали информационными партнерами мероприятия. "Удивительный мир" провел для все желающих мастер-класс по изготовлению новогодних открыток. Все вырученные средства были направленны в фонд.

Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Анонс

Анонс свежих номеров журнала "ЛЕВ. Легко если вместе"

Подробнее

Конкурсы

Участвуйте в новых конкурсах журнала "ЛЕВ. Легко если вместе"

Подробнее

Новости

Самые свежие новости журнала "ЛЕВ. Легко если вместе"

Подробнее